Toca el botón para volver a la app Tarjeta NFC y cargar tu enlace automáticamente.
Esta acción es definitiva y no se puede deshacer. Se borrarán para siempre:
Una vez eliminada tu cuenta no quedará ningún registro de tu información en nuestra base de datos.
Si tienes una suscripción activa, cancélala antes en Mercado Pago: los registros de pago que guarda Mercado Pago están fuera de nuestra base de datos y no los controlamos.